Без заголовка

Лев Раскин
Можете прочитать:
http://www.stihi.ru/2011/12/28/1725
Но это такая глупость, что...

Коль взялся
пироги печи сапожник,
а сапоги тачать пирожник -
кому останется о том писать стихи?

Тем боле, батюшку Крылова
совсем не помнят на Стихире дураки!

правду глаголишь
Вандрей Телегин

А чо пишешь тогда?!
Лев Раскин

а ты чо пишешь
Вандрей Телегин

Твою мать!
Ладно, оставим Сахарова.
Но. Нынешние власти разворовывают твою Родину,
а Сахаров-то уж давно помер.
Ты сюда пишешь, так и ещё в интернете погляди -
вся эта шобла премьерская где деньги держит и какие.
Это и в деревне уже поняли!