***

Светлана Яровая 2
         
Мне бы взять, да поплакать,
Знаю, легче бы стало.
Взять бы плюнуть на все,
Да начать все с начала.

Но в душе уж давно
Журавли прокричали,
Слезы кончились все
Судьбу дети решали.