Я открою шампанское...

Вера Аксенова-Соснина
Я открою шампанское, брызги до вас долетят,
Вы уловите запах приморского хвойного леса.
Оторвитесь от дел! Ну, хотя б на минутку. Хотя б
Чтоб поздравить с приходом Собачки подругу - Принцессу.

В Новый год все - принцессы! Смеётесь? Я тоже смеюсь.
Вместе смех веселей. И мы верим - сбываются грёзы.
Пусть уйдёт в эту ночь даже светлая-светлая грусть.
Пусть не злятся, пусть спят в Новый год все ветра и морозы.

Вы пока ещё в старом, а я уже в новом году.
Целый год между нами. И тысячи вёрст между нами.
Только с вами встречать новый год я ведь тоже приду.
Не прогОните? Нет? Не боитесь? Не бойтесь Цунами.

Воспитала себя. Стала смирной.))) Пойду в Новый год
Ветерком очень лёгким. Улыбчивым солнышком буду.
Я желаю побольше любви и поменьше забот.
С Новым Годом, родные! Я вас никогда не забуду!..