Хочешь? - сб. Бред, Который Не Спет

Марен
Хочешь, я буду святой и хорошей?
Хочешь, я буду развратно- плохой?
Хочешь, я выброшу к чёрту калоши
И по снегам прогуляюсь босой?
 Хочешь, я буду рабочей лошадкой
Или богиней мне чуждых идей?
Хочешь, я буду пленительно-падкой...
Ну, а не хочешь... - будь счастлив, забей.

Хочешь, оставлю тебя на планете,
Не прилечу к тебе даже в астрале?
Хочешь, у нас будут общие дети,
Чтоб о тебе они вовсе не знали?

Хочешь, отдам всё, что в детстве хотела?
Душу мою я отдам, и с доплатой!
Только не тронь моё бренное тело:
Я без тебя стану самой богатой.

Тот же, кто телом моим обладает,
Душу мою никогда не познает!!!