У последней черты

Светлана Яровая 2
Я тебя давно предупреждала:
«Придет конец терпенью моему»
Минута неприятная настала.
Давай без нервов подведем черту.

И не понятны мне обиды и молчанье,
И стремление кого-то обвинить.
Не обижай меня хоть на прощанье,
Пришла пора мосты нам разводить.

Два человека, разных абсолютно,
Друг друга так и не понявших до конца,
Чувствуют себя вдруг неуютно
И бьются в разнобой уж их сердца.

Должно задумано так было все вначале
Не в нашей воле что-то поменять.
Утихнут все сомненья и печали,
Но тяжело с нуля все начинать.