Все в прошлом

Светлана Яровая 2
               
Шла сознавая на разрыв,
То не гордыни был порыв,
Чем дорожили, взяв в дорогу,
Мы растеряли понемногу.

Пустота в душе и холод,
Мне 45 и ты не молод,
Я одна и ты один,
И оба в прошлое глядим.

Совет друзей давай учтем,
Обрубим прошлое мечом
И, в путь собравшись, у судьбы
Счастья попросим – я и ты.