моя яблочная пума

Дом Над Водопадом
моя яблочная пума-))
нет не пума? просто хрума-))
ну, а я пусть буду яблок
в лапке, скошенной не набок,
в лапке хрумы-)) ешь меня.
много есть во мне меня.
не закончусь, отрастаю
в стороне другой и с краю-))