Новогоднее

Волков Северный
Запах мандаринов и еловой хвои,
и восторги детства все уместит стих,
Все же есть стабильность, все же есть устои,
пусть не в государстве, пусть для нас двоих

И волшебной ночью я вовсю не робкий
«с Новым Годом !», дети, наши внуки, внучка…
и бутылка звонко салютует пробкой
Новый год сегодня – праздник самый лучший.

2011 г.