Время - это сигарета

Александр Каменецкий
Время - это сигарета,
Пригубил - уже сгорает...
Проще даже не бывает,
Потому что время - это
Не сложней, чем сигарета....
     Был бы лишь глоток огня
     для исходного меня.....