в острова океании

Никита Нестеров
холодный рассвет сделал комнату оранжево-белой,
и мои губы чувствуют все берега
твоего тела

мне необходимо,чтобы фрегат
нашей любви
не затонул на пути к мечте,

пока утро раннее
превращает следы поцелуев на твоём животе
в острова океании