Любовники

Светлана Яровая 2
Ты пришел, у семьи вырвав час,
Помолитесь  за грешных за нас.
Вчера плакала я, стоял в горле комок,
Была дома жена  и прийти ты не смог.

Холодно мне и так одиноко,
Ропщу на судьбу: «Не пытай так жестоко,
Дай оттаять душе и расплавиться воском,
Трепещу на ветру одинокой березкой».

Уходи. Прикрой дверь за собой,
Не хочу быть я больше с тобой
И не надо меня упрекать –
Не хочу,  дальше в счастье играть.