Шорох ресниц

Шурши Ля Фамов
Слышу шорох ресниц и порывистость сердца,
Нам светло в темноте от свечения тел.
Я в объятьях твоих, от любви захмелев,
Измеряю твою переменчивость в герцах.

Осязаю тебя каждой клеточкой кожи,
Если слышу твой голос и смех золотой.
Пряди нервных волос приласкались тобой –
По аксонам любви электричеством дрожи.