С. Зверев. СтиШаржик

Александр Гаканов
«Звезда упала на пол, потому, что в шоке!»
Другие фразы он пока не выучил, бедняга!
Ресницы красил ещё в школе, на уроке,
Теперь гадают: то ли девка, то ль парняга?