Сон

Шелль
                Просто Ю.

Скоротаем вечер вдвоем...
Под прозрачно-горящие свечи
Мы вина друг другу нальем,
Поболтаем с тобою о вечном.

Вспомним все, что хотели сказать,
Или снова придумаем может.
За бокалом легко рассказать,
Что нам сердце и душу тревожит.

На румяный бархат вина
Легко нить разговора ложится...
Я смеюсь. Я с тобой. Не одна.
Или это мне все только снится?