В России...

Евгения Юркина
В России все по-прежнему, ребята!
Какая б власть в России ни была.
Все также пропиваются таланты
И продаются девичьи тела.
Все также плачут дети от обиды
И вытирают слезы старики.
И тлеют кости на войне убитых,
Отбеленные водами реки.
И все идет по кругу, все по кругу.
Живем без бога, все и всех кляня.
Все  жестче мы относимся друг к другу,
Изображая жертвами себя.