2012 встречаем

Надежда Кожуховская
Две тысячи двенадцатый последний?
А как у Вас головка ни ТОГО?
Да предсказатель ваш глупец иль сплетник,
Иль вовсе нечисть.Где ОН? ЧУР ЕГО!

Две тысчи двенадцатый встречаем
С надеждой,верой в радости, в любви,
А водкой,иль шампанским,кто-то чаем,
Но главный тост у всех: ЗЕМЛЯ ЖИВИ!!!