Фобия

Каспар Шлих
противно засветло ложиться
противно затемно вставать
нам говорят есть слово надо
но мы б хотели перестать

мы будем поняты неверно и истолкованы превратно
мы возвращаемся к истокам - река Нева течет обратно  *

***чит через две сплошные
не вызывая подозрений
кривая схема по приему
скоропалительных решений

судьба танцует для меня
приватный богомерзкий танец
справляет малую нужду
мой первый мертвый иностранец