Не получается! Себя не переделать...

Вера Аксенова-Соснина
Не получается! Себя не переделать.
Ну, не родится от Орла Синица.
И если беспокойный ты и смелый,
Взлетаешь к Солнцу, не боясь разбиться.

Летишь по следу древнего Икара.
Летишь! Ведь знаешь, главное - в полёте.
Ты превозмог слепой судьбы удары.
Ты был собой. Бесстрашным был на взлёте.

И вот летишь. Забыта скуки серость.
Ты в высоте. А в высоте - бессмертье.
Тобою движет свет в душе и смелость.
В полёте смысл. В движении... Поверьте!