симптомы патологии жизни

Неизвестный Абонент
Это такой перфоманс сна -
SMS-ка в четыре часа утра
от оператора связи.
Разлепляешь глаза после драки
И думаешь: вот бы перезвонить этой собаке,
Но номер неизвестен.
Просто надо привыкнуть,
что нас наебывают с самого детства,
Сначала "Золушкой"
Потом "Красоткой" с Джулией Робертс
в главной роли,
А на самом деле мир - насекомое
Сидящее на ладошки Бога,
который всех нас запросто может прихлопнуть
и когда длань его занесена,
только тогда
Человек начинает молится: помилуй меня.
Бог любит детей своих?
Ничерта.
Думаю, что Богу,
На самом деле пофиг
И любви нет.
И сколько бы ни танцевал румбу
под босыми ступнями паркет,
и сколько бы ты ни влюблялся в принцесс,
в надежде получить качественный минет,
Паркет все равно когда-нибудь прогнется,
Принцесса рано или поздно назовет тебя молокососом.
И знаете что? И счастья нет.
А если есть, то не в джинсах и айфонах,
Ни в жратве, ни в бухле, ни в брендовых подгонах.
Гедонисты - это студни на тарелки Вселенной,
Они едят и украшают себя,
чтобы смерть их потом, украсив, съела.
Кстати, всех тех, кто на "ист"
Можно назвать одним словом "максималист" -
Фанатичная человекоподобная обезьяна с
идеей-гранатой в руках,
Которую она боится выронить, потому что тогда
ей не с чем будет носиться.
человек возводит мертвый культ в культ, чтобы ему молиться,
не думая о кумирах своего кумира.
Общество - это такая психбольница мира,
Где каждый выдает за себя не себя.
Поспать, пожрать и сдохнуть -
вот три черты делающие из человека хомяка,
Потому что самый атрофированный орган - это мозг,
Отсюда две самые распространенные болезни:
тошнота и понос.
И все это продолжается в век из века -
Человек никогда не станет человечнее человека.

/2011/