Прогулка с дочерью

Александр Перепелицын
Вы спросите-а сколько стоит счастье
Чтобы светились радостью глаза?
Что б смех как колокольчик в день ненастья
Звенел в душе как в поле стрекоза?

Отвечу Вам - чуть-чуть совсем немного
Любовь, любовь и больше ничего
Ещё в придачу шара голубого
С небесной высью цвета одного

Что чувствую когда меня целует
И жмётся нежно глядя мне в глаза?
Душа моя душа моя ликует
А иногда и скатится слеза

О счастье наше- жизни мне дороже
Расти и пой, и плачь ты иногда
С тобою постараюсь быть не строже
И постараюсь рядом быть всегда.

1997г.-2012г.