Бредовое...

Галина Ливенцева
Я с снежинкою общался, ей признаюсь восхищался!

Владимир Гельм
 
 Кружит снежинка со мной рядом и что-то шепчет мне,
 А мне щекотно закрываюсь ведь уши как в огне.

 Тогда она перед глазами вдруг стала рисовать,
 Я понял - предлагает мне с нею полетать!

 Конечно – я Согласен с нею но развожу руками,
 Пойми, я не Могу летать о что случилось с вами?

 Она рисует мне, всё в вечности летает, а мы, только во сне!
 Она вновь вопрошает так Объясни же мне,

 А что такое сон мираж иль Счастья круг?
 Ответь же поскорее ответь мой милый друг.
 
 Сие время покоя пытаюсь объяснить,
 Ужели и такое здесь может у вас быть?

 А как ваш сон проходит увы мне не понять,
 Кто этим хороводит, изволь же объяснять.

 Запутался совсем бы я с этой почемучкой,
 Но подхватив - её друзья несутся дальше тучкой.

 Вот Так все к нам на зиму летят снежинки спать,
 Хоть хочется им тоже  как Вам друзья играть!!!

http://www.stihi.ru/2011/12/17/824

Как устал я, други мои, ждать новогоднего чуда!
Возвращался с работы вчера подшофе, вдруг откуда
Ни возьмись, появилася (т)резвая белая муха
И давай, что- то этакое нашёптывать мне на ухо.

Но не слышу, други, увы, ничего. Опухли ухи...
Улететь бы... Прошу, дай закурить, о, белая муха!
А она мне вдруг отвечает неожиданно громко:
- Ты что, попутал? Я тебе нЕ собутыльничек Ромка!

И, вообще, это не я под тобой, а ты под мухой.
Будешь делать то, что я тебе прикажу. Вот послухай:
Пытаться улететь на морозе- это страшное дело.
Улетишь, не вернёшься. Покинет душа твоё тело.

Давай- ка я лучше провожу тебя, милый, до дому.
Надо срочно погрузить твоё тело в ванну и в дрёму.
Поверь мне, летать во сне приятнее, чем на морозе
С тучей белых мух на тебе и в отмороженном носе.

Вот так я и пошёл в постель с милой моей летягой*,
Ведь не у всех снежинок спать на земле голой тяга...

*белка.