Прости, мой Бог

Владимир Курков
Мой Бог, прости что я такая,      
без чувства нежности совсем.    
Я все ошибки сознавая,         
вершу всё новые.Зачем?         
Бегу от жизни настоящей,         
и в душах след оставив свой,   
звездою огненной летящей,       
растаю утренней порой.            
Прости меня, мой Бог. Порочно,
замаливая все грехи,            
опять грешить, а поздно ночью,    
писать как исповедь стихи.