***

Екатерина Нортак
Отрадно думать,
Что все еще впереди.
Отрадно слышать
Звонкий смех
И неунывающую
Мелодию ветра.
Когда-нибудь,
Очнувшись
От глубокого сна,
Раскрыв глаза
И протянув руки
К небу,
Мы воскликнем,
Что счастье внутри нас
Было, есть и будет!