Конец чего-то

Катя Немкина
Всё, конец и точка,
Замкнута цепочка.
Да! Для тебя, не мимо,
Пишу я эти строчки.
Пусть не любовь,
А что-то нас объединило
И плод этого чего-то
Сегодня я убила!
Огонь в тебе пылал,
Был словно как из ада,
А я от Бога! Слышишь?!
И светлости мне надо!,
Ни жалости, ни грусти,
Только белый лист.
В руках держу я кисти,
Я вновь рисую жизнь!