сюр

Выпавшая Из Окна
то ли юрта то ли чум, всё одно – очей прищур затворяет нас во мгле очень древних вечных тем... и теперь глухой Парнас за пределом скучных фраз отворяет в вечность дверь, где неслась седая темь вслед созвучью что плелось скудной кудели насквозь и пряло купель из гнёзд голубых немых стрекоз... чьи глаза – мандалы зов отвлекут нас от оков и за радугой отправят в мир практично нереальный... то ли чум а то ли юрта очумело гурт за гуртом... бур за буром в мозжечок... стёрся у сверчка смычок... в новый год крадётся чёрт... чок... чок... чок...