В новогодней горячке

Ирина Ватрич
 
Как мучительно сладко,
Нарушая порядки,
Упиваться загадкой:-
                Предвкушенье заветного чуда.

В новогодней горячке,
Пробудиться от спячки
И участвовать в скачке,
                В ежегодной погоне за чудом.

Даже звёзды в томлении,
Отринув сомнения,
Замрут на мгновение,-
                Ожиданье пришествия чуда.

Механизмам отсчёта
Не простая  работа.
По небесному КЗОТу:-
                Своевременно каждое чудо.