Не она одна, а ваша совместная счастливая..

Лола Шель
для каждого друга у нее свой круг.
своя сфера. сложишь вместе- громкий звук.
она состоит из чисел. холодно.
она любит не есть и смеяться без особого повода.

***
не спит по ночам. виски время меряет.
и просто не может жить без срывов. новой истерики.
все эти: "он не любит, не любил.."
пошли все к ***м! его дьявол потом простит.
просто надо тебе переболеть им.
чтобы просто потом сказать "люблю" другим.
даже нет, не "другим", а "другому". не трудно.
- я тебя люблю, счастье мое..- шепотом утром.
- притворяется. будто бы спит. зараза..
я-то знаю все. веки дрожат. откроет не сразу.
улыбнется так мило. защемит в груди.
- тебя тоже люблю. я вчера сказал..
- знаю, прости..
не смогла я вчера. просто не было сил.
смелости. уверенности даже в завтрашнем дне. веришь?
- понимаю. обожглась не единожды. что теперь сделаешь..
просто я не такой. я врать не буду.
просто вижу тебя. понимаю- мое лишь чудо.
никому не отдам. никогда. ведь, знаешь..
ты меняешь меня. в лучшую сторону. и себя не теряешь.
просто будь лишь со мной. не молись на меня.
лишь люби. я прошу ведь немного. ничуть не тая.
я хотел бы стать первым. кто лишь для тебя
сделает счастливым каждый день ненавистного декабря.
- верю. милый мой. верю. какой ты хороший.
просто страшно мне слишком. до сих пор боюсь. осторожно
я теперь по жизни и чувствам ступаю.
никому не откроюсь. и никто правды сто процентной не узнает..

***
для каждого друга у нее свой круг.
своя сфера. сложишь вместе- сердца стук.
пока холодно, но здесь будет- надеется она
не она одна, а ваша совместная счастливая фотография.