Имя существительное

Соловушка 2
Имя существительное
Снится мне во сне:
Как лицо значительное
Скачет на коне.
Скручено предметами,
«Кто? и что?»- поет.
Лезет тут с советами
Весь падежный взвод.
«У кого? Чего? – орут –
И кому? Чему?
Вот кого и что на суд,
С кем и чем ему!»
У казали на меня:
«Вот о ком, о чем!»
Я метнулся на коня
И горю огнем.
Просыпаюсь: серп луны
За окошком узкий,
И учебник у стены
Растрепался «Русский…»