Оптимистичное

Евгений Зарянский
               

Дни бесцельно мимо пролетают,
Меж собой, до тошноты похожи,
Я в ноздрях от скуки ковыряю,
В левой ковыряю . . . в правой тоже,
Почему моя жизнь жвачкой стала,
Почему мне опостылел быт,
Мозг устал, да и душа устала,
Все однообразье выносить,
Плохо все ! А может мне лечиться ?
Где мой личный доктор Айболит ?
Кто напишет мне в рецепте - "спиться",
Или "вздернуться" уж как он сам решит...

                28.12.2011 г.
                г.Чулым