Берегите любовь

Светланка Пашенцева
Боль,дрожь и страх.
Вздох, блеск в глазах.
Стук сердца в тон.
Молчанья звон...
Опять и опять звонок;
Дыханье и в горле комок.
Слова "люблю" и "прости".
Надежда рассудок спасти.
Шёпот размноженных фраз.
Объятья и смех мокрых глаз.
Застывшее время. Полёт.
Ранимой любви хрупкий лёд.

Отчаянный дверью хлопок,
Тяжёлый на сердце замок...
Полёт,шёпот,вздох, блеск в глазах
Остануться в наших мечтах...