Скорость

Александр Перепелицын
Хоть век наш бешено вертится
Летит как конь стрелою ввысь
В пути всё может приключиться
Но ты не трусь в седле держись

И днём и ночью мчится к цели
Храпит и бьётся нас неся
А мне все цели надоели
Остановить его нельзя

Лишь низко голову преклонишь
Сожмёшь поводья, стремя в бок
Ничем коня не остановишь
Над нами свыше этот рок!

2000г.