ты наряжаешь ёлку...

Обычный Прохожий
ты наряжаешь ёлку
и время
овеществляется

оно приобретает цвет и запах
и позволяет нам
вместить его

как колесо болида
снятое но
продолжающее вращаться
продолжающее бежать наизусть

так оно и катится

кто-то уходит
кто-то воскресает
кто-то выключает свет
но мир
не погружается во тьму

бегут огоньки вдоль ёлки
вверх и вниз
вверх и вниз

и время бежит
как грызун в колесе
без цели но
не без причины