Здесь ты просто прохожий

Лена Валевич
Я тебя знаю, ты просто прохожий...
Ты на меня совсем не похожий.
Ты весь таинственный, странно чужой...
Ты часть толпы, но я знаю - родной.

Мимо скользит твой задумчивый взгляд...
Что тебя мучит? Иль может ты рад?
Мысли роятся, как пчёлы в тебе,
Ты что-то строишь в своей голове...

Мы с тобой мимо друг друга пройдём,
Здесь, на Земле, связь судьбой разорвём.
Но я скучаю, к Душе прикасаясь,
В тайное тайн мимолётно вливаясь...

Знаешь, тебя я уже узнаю,
И благодарно тебе вслед пою...
Сердцем пою, счастья желаю,
И в предвкушении встречи вся таю.

Встретимся в Свете, волшебной стране,
И обнимаясь, поймём  - "я в Тебе"...
Я твоя Сила, ты Сила моя!
Смело признаем: МЫ едино все, с именем Я!