Есть бал и у Зимы

Савина Раиса
Осенний бал  окончен,
   Погасли канделябры
И зал осиротел
   В преддверьях пустоты,
Но я надеюсь все ж
   Не запылятся платья,
Мы встретимся еще
   Есть бал и у Зимы...

И Принц, и Королева,
   И  Золушка  в карете,
Счастливенькая Фея,
   Придворные пажи,
Все соберутся вновь
   И разгорятся свечи,
И вальсом закружит
   «Ляфамное  шерше».
 
И может средь гостей
   Чье сердце одиноко,
Скрипач начнет игру,
   Затронув их струну
И вновь взойдет звезда
   На ярком небосклоне,
И кто-то скажет вновь
   Желанное – « Люблю!»



*********************************
Счастливая Фея  уже здесь!
Мы соберемся снова,
Теперь на зимний бал!
Проникновенным словом
Поэт зачаровал!!!

А скрипка запоет
Протяжно и неспешно...
На танец позовёт,
Зажжет в сердцах Надежду!

Исполнятся желания,
Всё счастьем обернётся!
И как очарование
Любовь сама найдётся!

***************************
Прощальный бал у осени,
Бокалов звон хрустальный...
И листья, что разбросаны,
Роняют взгляд прощальный...

И мы , такие разные,
Судьбу разъеденив -
То, что казалось сказкою,
Разделим на двоих...

Спасибо за бал, подружка!
Лара Кочубеева
*****************************

Виват,Королеве Мари-Анне!

Бал, это бал, это бала летучего благо,
Бал белизны, разлетевшихся туфелек бал,
Взбалмошный бал, обольщающий баловней бала,
Вальсу подвластны подвязка, подвеска и бант.
Был и блистал бал болтуний и бал балагуров,
Брызжущей музыкой мозг мой тебе подражал...
...Балуйся балом! Навек он тебе уготован.
Вальс будет длиться, кружась, и губя, и томя.
Дурочка! Что тебе бал? Там, где Бах и Бетховен,
Мы с тобой встретимся. Я обожаю тебя.
Б.Ахмадулина

Под звуки танго или вальса
Люблю о счастье я мечтать,
Люблю бывать я в разных сказках,
- Ну, отчего ж, не побывать?
Но сны приходят и уходят,
Оставив нам душевный свет.
А тем, кто счастие находит -
Я шлю свой пламенный - ПРИВЕТ!!!)))Я - Мари - Анна)))))))))))))))