Встреча с другом

Александр Перепелицын
Ты знаешь друг, тебя я вспоминаю
Всё чаще когда тяжко на душе
И встретиться с тобою я желаю
Поговорить о жизни и вообще...

Ну где ты друг, куда запропастился
И адрес новый где, и где твой телефон?
Да, связь с тобой прервать поторопился
Кто в этом виноват, конечно же не он...

И всё же интересно, как случится встреча
Когда и где она произойдёт?
Настанет точно этот тихий вечер
А может днём судьба меня сведёт?

И звон бокалов или рюмок возвестит
И песня юности взовьётся к облакам
Что встреча состоялась без обид
И дружба пусть опять поможет нам!!!

2007г.