Ты кукушечка кукуешь...

Александр Перепелицын
Ты кукушечка кукуешь
Нам последние года
Своим пением волнуешь
Нас когда придём сюда

Заказать бы нам немного
С пол-бутылочки вина
Выпьем рюмку на дорогу
Выпьем рюмочку до дна!

2001г.