Пожелания от Рака

Улыбка Варёного Рака
Пожелания от Рака:

а) банально - жить без драки,
б) не блеять на луну,
в) в лужах не идти ко дну,
г) греков не хватать за веки (греки тоже человеки),
д) дуракам - сундук с добром,
е) елей свежих в каждый дом,
ё) Ёжкам - каждой по Ивану (да чтоб был не слишком пьяным),
и) и игрушек безобидных,
з) здравым обладать либидо...

Здесь позвольте закруглиться,
С миром в норку удалиться
И оттуда прокричать -
С Новым годом! Так держать!