До конца

Ирина Окоева
Кто сказал, что пора уходить?
Нам еще далеко до конца,
Нам еще жить и жить,
Забывая про слабость, не пряча лица
Открывая всю душу,
Таким же, как мы, мудакам,
И доверчиво слушать,
И снова идти по рукам…
И наивно считать, что когда-то нам это зачтется
Не в этом мире, в другом,
Эта жертва нам правдой вернется,
Столкнувшись с несправедливостью лбом.
Кто сказал, что пора уходить?
Нам еще далеко, и чем дальше, тем легче,
Если грамотно пить:
Нервы – хлам. Водка крепче.