У нас появился мальчик!

Пивнева Мая-Мария
У нас появился мальчик!
Веселый,озорной...
Он много бегает,играет,
Шумит,кричит.
Но мне он не мешает!
Он говорить пока не может.
Пытается, лопочет,злится,
Что его не понимают.

Как я хочу,чтоб он заговорил,
Хоть что-нибудь у бабушки спросил.
Я рассказала б как жила,
И очень трепетно его ждала!

Вот Ты пришёл!
И счастливы мы все!
Теперь живи,расти,мужай
И всю родню Ты уважай!
Ведь доля каждого из нас
В твоей крови по венам разнеслась.***

*************