От бури к революции, от безумия к ярости

Башинская Татьяна
От бури к революции, от безумия к ярости,
ни снега, ни умиленной старости -
год кончается две тысячи одиннадцатый,
как старик одинокий, больной, покинутый.
Никто не вспомнит, потому что нечего,
ни славных событий, ни ужасных бед,
бесмысленность, внутренее увечие,
тренажерный велосипед.