Почти по Кафке

Ваша Лена
Вдохновило:

...Завсегдатаям тусовок эталон – лубок* со стразом.
Местной масти фимы собак жаждут славы. Много. Сразу.
Впрочем, «от пера» пираньи беззастенчиво всеядны.
Рец мур-мурные старанья – бонбоньерки с трупным ядом.

Текст определённой направленности
Ирина Камина
http://www.stihi.ru/2011/12/27/5491


Начиталась на ночь глядя, а теперь - не в силах спать я:
Лезут рецы в трупном яде и бормочут про зачатье.
Тут же топчутся бараны, вой доносится козлиный
И сомлели графоманы в мастурбации извилин.
Бонбоньерка, замурлыкав, превратилась вдруг в пиранью
И с победно-зычным рыком сгрызла племя графоманье.
И мелькал лобок маняще, все приличия минуя,
Плакал снулый звероящер и проснулась вся в поту я.
В чем мораль? Не знаю...честно! Но совет рискну озвучить -
Не читайте критикесс вы. Графоманы на ночь - лучше.