619 Год кота-3 отчёт

Виктор Корнилов
Был страшен «Амурский тигр»
И провернуть позволил,
Как за столом для игр,
Квартирную афёру.

Обворовали шестерых
Моих внучат- сироток.
И с теми, кто свершил сей грех,
Был разговор короток.

К ответу за обман призвал
Семейку аферистов.
И на суде ей доказал,
Что здесь весьма нечисто.

Меня поддерживала в том
Всегда морально Ольга.
И год был славненьким КОТОМ-
Мурлыкал песни только!

Четыре реци на «Дожди»
Осилил я успешно.
И здесь без Ольгиных «Должны»
Не обошлось ,конечно.

И этот нежный, страстный зов
В крови, как будто громы.
И, дверь захлопнув на засов,
Без слов поехал в Коми.

Роман дорожный описал
Я в сборнике «Раздумье»,
Хоть очень часто зависал
Пегас при тугодумье.

Здесь Ольга издала «Грааль»-
Мои венки сонетов-
Подарок царский! Мне не жаль
За первенца бюджетов.

Ну,кто бы смог на шаг такой
Решиться, если честно?
Лишь любящая! Вот какой
 Подарок безвозмездный!

Теперь уж подвожу итог
Деяниям котовым.
Отчёт мой этот точен, строг
И сдан в набор готовым.

К нему два сборника смотри:
«Раздумье» и «Афёра»-
Всё от зари и до зари
В них описал без флёра.

И вот теперь на «Стихи.ру»
Встречаю Год ДРАКОНА:
Ползучий гад, (Ушко востри!)-
Не нарушай закона!

И от души желаю всем
Веселья и успеха,
Чтоб были счастье насовсем,
Услада и утеха!

(см. части 90 и 91)