Внутри шевелится цветное звучание...

Стихотерапевт
Внутри шевелится цветное звучание,
Предчувствует сердце блаженство и боль.
Уходит житейское... Входит Молчание...
И вот высветляется главное... - соль.

И... музыки ливень и светообилие,
Улыбка и слёзы, рождение строк.
Душа воспаряет на радужных крыльях
В иное пространство, где ждёт её Бог.

                *  *  *