Я влюблённый и старый дурак...

Александр Бортник
Вдохновение

http://stihi.ru/2011/12/27/797, Юлия Фоменкова

Не дрожи под одеждой, как дурочка.
Я влюблённый и старый дурак.
Мне, Морозу, такая Снегурочка
Всех девчушек милей во сто крат.

(А под шубкой снегурочка ...голая).
Ты решила меня удивить?
Ох, девчонка, ты видно бедовая.
Сносит напрочь башку твоя прыть.

Белоснежная грудь обалденная,
Шелковистые бёдра манЯт.
Ты, Снегурка, того: современная.
Обжигаешь дыханьем меня.

Обнимаешь руками неистово,
Сердце скачет рывками в груди.
Ты мне кажешься нежной и чистою.
На пороге зачем?
Проходи...