Златая Прага

Дишка Нвк
Играя светом в твоих глазах,
«Мы будем в вечности!»-хочу тебе сказать!
Прикосновенье нежности словами на губах,
Я убегаю в Лето, где сможем помечтать…

Приветы и улыбки знакомых теперь лиц,
Златая Прага, изящество красивых птиц,
Как символ невинности и сладкой любви,
Все эти мечты подаришь мне ты!


(посвещается моей подруге Елене и её парню)