Потеря

Александр Перепелицын
Увы,увы лишь в сердце боль
Не видно света в тьме кромешной
Взлетит звезда,родишься вновь
Ты человечек мой безгрешный.

А боль растёт,мутнеет взор
Как будто где-то я в тумане
Пока я жив и смерть- всё вздор
Тону в воздушном океане...


2001г.