Храни в душе свою любовь

Геннадий Смирнов 2
Храни в душе свою любовь,
              Не предавай, её по сути,
По жизни много всех дорог,
              Где много грязи, луж и мути.

Благодари любовь за всё,
              За звуки пышной серенады,
За всполох жизненных высот,
              За дивный запах дней услады.

Храни в душе любовь и нежность,
              Не предавай всё то, что было,
Пусть даже в мыслях будет свет,
              Храни тепло, под сердцем, мило.