Неизъяснимый цвет

Ваха Докаев Шалавдиевич
Ни красота, ни облик нежный
Ни глаз волшебных дивный свет...
Моих мечтаний безнадежных
Волнительнее счастья нет.
Нет одиночества прекрасней! -
Ее улыбки томный след,
Как будто это счастья краски,
Любви неизъяснимый цвет.