Не будите лихо

Василий Рогозин
Лишили кресла - на митинг:
До хрипа власти обругать!
Яростно лозунги крикнуть,
Будто камни в толпу метать.

Мозг "устроителей" хитрый -
Процент считает от идей.
У большинства череп лысый,
Как (кудрями) не прикрывай.

Хочется им... в правители,
Или... около, но с "рукой"
Гляньте - руководители:
Кто-то...был у вас за спиной?!

Что же там-то не сложилось,
Не разработан чёткий план?..
Хватит народ будоражить:
Попросит пересчёт зарплат!