Хочется опять увидеть лето

Александр Валерьевич Смирнов
Хочется опять увидеть лето,
Чуять запах полевых цветов,
Искупаться в теплом море света,
Наслаждаясь зеленью лесов.
Прогуляться по родным просторам,
Последить за жирной стрекозой,
Быть напуганным июньским громом,
Восхититься августа грозой.
                28.12.2011г.